Frischer Spargel aus dem Eferdinger Landl
Endlich ist Spargelzeit! Das edle Gemüse schmeckt einfach am köstlichsten, wenn es direkt vom Feld auf den Teller kommt.
Endlich ist Spargelzeit! Das edle Gemüse schmeckt einfach am köstlichsten, wenn es direkt vom Feld auf den Teller kommt.
Am 14. Mai ist Muttertag. Darum lad ich Dich in die „Sonne“ ein, auf gutes Essen und ’nen Wein!
Im Frühling gibt es Stellen im Wald, die stark nach Knoblauch duften. Dort wächst der Bärlauch meist in großen Familien.
Bock auf Keiler? Lust auf Schnepfen? Ab 08. Oktober starten wir in die Wildwochen.
Sie sind nicht nur gesund, sondern auch sehr vielseitig. Unsere Küche ist jede Saison aufs Neue bemüht, Sie mit köstlichen…
Doch wie ich so durch Aschach geh, da kommt mir plötzlich ’ne Idee. Ich lad Dich in die „Sonne“ ein,…
Endlich Spargelzeit! Das edle Gemüse schmeckt am besten frisch vom Feld. Da haben wir es hier in Aschach einen großen…
Darauf müssen Sie auch heuer nicht ganz verzichten, den wir bieten unser Martinigansl auch als Take-Away an.
Bock auf Keiler? Lust auf Schnepfen? Ab 08. Oktober starten wir in die Wildwochen.
Sie sind nicht nur gesund, sondern auch sehr vielseitig. Unsere Küche ist jede Saison aufs Neue bemüht, Sie mit köstlichen…
Entspannen mit Aussicht – 2021 verwöhnen wir unsere Gäste im neuen Gastgarten.
Wegen des angekündigten zweiten Lockdown müssen wir leider unser Martinigansl und Entenschmaus auf 2021 verschieben.
Knuspriges Martinigansl und G´schmackige Ente, immer ein Herbstgenuss.
In der typisch österreichischen Küche darf im Herbst eines auf gar keinen Fall fehlen, das Wild.