4082 Aschach/Donau, Kurzwernhartplatz 5, Austria
+43 (0)7273 / 63 08
gasthof.sonne@aschach.at
Jetzt anfragen!
Unsere Speisekarte
Home > Gastronomie > Unsere Speisekarte

Wild auf Wild??

Zum Einstimmen: 1 Glas Prosecco-Holler

Gaumenkitzler  – als Vorspeise oder auch zwischendurch

Ziegenkäse im Speckmantel gebraten auf buntem Blattsalat
Herbstlicher Blattsalat mit gebackenen Steinpilzen
Steinpilztascherl mit Butter und frischem Parmesan – als Vorspeise oder Hauptspeise


Aus dem 
Suppenkessel

Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
Herbstliche Cremesuppe von frischen Waldpilzen


Unsere Wilde Küche

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Trüffelsafterl mit Kroketten und herbstlichem Gemüse
Geschmorte Hasenkeule im Thymiansafterl dazu Schmorgemüse und Schupfnudeln
Hirschrücken rosa gebraten auf Pfefferrahmsauce mit Speck-Kohlsprossen und Kartoffelgratin
Saftiger Hirschkalbsbraten in Wacholderrahmsauce dazu Serviettenknödel und Apfelrotkraut
Rehbraten in Rotweinsauce mit Serviettenknödel  und Apfelrotkraut
Wilderer Pfandl – Wildragout mit Semmelknödel und Apfelrotkraut

 

Wer`s nicht wild will

Wiener Schnitzerl vom Schwein goldbraun gebacken in Butterschmalz gewendet mit Petersilkartofferl
Gedünsteter Wiener Zwiebelrostbraten von der Almochsen-Beiried in der Pfanne serviert mit Wedges und grünen Bohnen im Speckmantel
Gegrillte Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto und Gervais auf Eierschwammerl-Risotto, dazu buntes Gemüse
In der Pfanne gebratene Forelle „Müllerin“ mit Mandelbutter und Petersilkartofferl
Classic XL Burger – grüner Salat, Gurkerl, Tomaten, Zwiebelringe, Käse, Angusburger, Ketchup, dazu Pommes


Zum süßen Abschluß

Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
Mohr im Hemd mit Vanilleeis und Schlag
Palatschinken mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
Warme Zuckerwaffeln mit Zwetschken-Orangen-Zimt-Ragout und Vanilleeis              

Für Änderungswünsche verrechnen wir € 1,-.

Wir wünschen einen guten Appetit!


Jetzt reservieren:
+43 (0)7273 / 63 08