4082 Aschach/Donau, Kurzwernhartplatz 5, Austria
+43 (0)7273 / 63 08
gasthof.sonne@aschach.at
Jetzt anfragen!
Unsere Speisekarte
Home > Gastronomie > Unsere Speisekarte

Aktuelle Speisekarte Gasthof Sonne

Gaumenkitzler – als Vorspeise oder auch zwischendurch

Ziegenkäse im Speckmantel gebraten auf buntem Blattsalat (E,G,L,M,O)
Carpaccio vom Rind mit frischem Pesto und Parmesan (E,G,H,O)

Aus dem Suppentopf

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L,O,P) oder Leberknödel (A,C,E,F,G,H,L,O,P)

Das Vitale Eck

Marktfrischer bunter Salatteller wahlweise mit:
– gegrillten Garnelen und frischem Parmesan (A,B,C,E,F,G,H,L,M,N,O,P)
– gefüllten Kartoffel-Frischkäse-Tascherl (C,G,H,L,M,O)
Backhendlsalat gebackene Hühnerbrust in der Kürbispanade an hausgemachtem Kartoffel-Vogerl-Salat mit Kernöl (A,C,E,F,L,M,O)
Kleiner gemischter Salat (C,L,M,O)
Großer gemischter Salat (C,L,M,O)
Frisches Gebäck von Resch & Frisch

Frischer Spargel
aus dem Eferdinger Landl
!

Schweinemedaillons im Speckmantel mit frischem Spargel, Kräuterhollandaise und Kartofferl (A,C,G,H,L,O,M)
Gebratenes Zanderfilet an frischem Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartofferl (A,C,D,G,H,L,O)
Frischer Spargel an italienischem Prosciutto mit Sauce Hollandaise, dazu Kartofferl (A,C,D,G,H,L,O)
Gegrillte Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto und Gervais auf Spargelrisotto, dazu Frühlingsgemüse (A,C,G,L,M,O,P) 
Gebackenes Spargel-Cordon-bleu verkehrt (Spargelstangen im Schinken-Käsemantel) auf buntem Salat (A,C,E,F,L,M,O)
Duett vom Fisch (Zander- und Lachsforellenfilet) auf Spargelrisotto, dazu Frühlingsgemüse (A,D,G,H,L,M,O)
Spargelrisotto mit gerösteten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan (G,L,M,O,P)
– Auf Wunsch mit gegrillten Garnelen 

Immer beliebt und gern gegessen

Ragout vom Maibock mit Semmelknödel und Apfelrotkraut
Wiener Schnitzerl vom Eferdinger Land Schwein im Butterschmalz goldbraun gebacken mit Petersilkartofferl und Preiselbeeren (A,C,E,F,G)
Gedünsteter Wiener Zwiebelrostbraten von der Almochsenbeiried in der Pfanne serviert mit Wedges und grünen Bohnen im Speckmantel (A,D,E,G,M,O)
In der Pfanne gebratene Forelle „Müllerin“ mit Mandelbutter und Petersilkartofferl (A,D,H,L)
„Classic“ XL Burger – grüner Salat, Gurkerl, Tomaten, Zwiebelringe, Käse, Angusburger, Ketchup, dazu Pommes (A,C,E,F,G,M,O)

Für Veganer

Couscous „Mediteraner Art“

Für unsere Kleinen

Mickey Mouse Teller – Schweinsschnitzerl mit Pommes Frites und Ketchup (A,C,E,F,G,M,O)
Dinosaurier Teller – Putennuggets mit Pommes Frites und Ketchup (A,E,F,G,M,O)

Süße Sünde

Mohr im Hemd mit Vanilleeis und Schlagobers (A,C,E,F,G,H,O)
Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers (A,C,G,H)
Warme Zuckerwaffeln mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout und Vanilleeis (A,C,E,F,G,H,O)
Palatschinken mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade (A,C,G)

Für Änderungswünsche verrechnen wir € 1,-.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Allergenkennzeichnung
A Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse  
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O Schwefeldioxid und Sulfite
P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfisch)

Jetzt reservieren:
+43 (0)7273 / 63 08