4082 Aschach/Donau, Kurzwernhartplatz 5, Austria
+43 (0)7273 / 63 08
gasthof.sonne@aschach.at
Jetzt anfragen!
Unsere Speisekarte
Home > Gastronomie > Unsere Speisekarte

Aktuelle Speisekarte Gasthof Sonne

Gaumenkitzler – als Vorspeise oder auch zwischendurch

Ziegenkäse im Speckmantel gebraten auf herbstlichem Blattsalat
Carpaccio vom Rind mit hausgemachtem Pesto und gehobeltem Parmesan
Spargelsalat „Italienischer Art“ mit Kirschtomaten, frischem Prosciutto und Parmesan

Das Vitale Eck

Marktfrischer bunter Salatteller wahlweise mit:
– gegrillten Putenstreifen
– gegrillten Garnelen und gehobeltem Parmesan
– gefüllten Kartoffel-Frischkäse-Tascherl
Backhendlsalat – gebackene Hühnerbrust in der Kürbispanade an hausgemachtem Kartoffel-Vogerl-Salat mit Kernöl

Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
„Pikante Fischsuppe nach Art des Hauses“ mit verschiedenen Fischfilets, Muscheln und Garnele

 

Frischer Spargel aus dem Eferdinger Landl

Schweinemedaillons im Speckmantel mit frischem Spargel, Kräuterhollandaise und Kartofferl
Gebratenes Zanderfilet an frischem Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartofferl
Frischer Spargel an italienischem Prosciutto mit Sauce Hollandaise, dazu Kartofferl
Gegrillte Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto und Gervais auf Spargelrisotto, dazu Frühlingsgemüse
Gebackenes Spargel-Cordon-bleu verkehrt (Spargelstangen im Schinken-Käsemantel) auf buntem Frühlingssalat
Duett vom Fisch (Zander- und Lachsforellenfilet) auf Spargelrisotto, dazu Frühlingsgemüse
Spätzle mit Spargelragout und Mozzarella überbacken

Immer beliebt und gerne gegessen

„Aschacher Schnitzerl“ – Truthahnschnitzerl mit Mozzarella und  Tomaten gratiniert, dazu Kräutersauce und Petersilkartofferl
Wiener Schnitzerl vom Schwein
im Butterschmalz goldbraun gebacken mit Petersilkartofferl
Gedünsteter Wiener Zwiebelrostbraten vom Almochsen in der Pfanne serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel
Schweinemedaillons im Speckmantel auf pikanter Sauce mit Kroketten und herbstlichem Gemüse
In der Pfanne gebratene Forelle „Müllerin“ mit Mandelbutter und Petersilkartofferl
„Classic“ XL Burger – grüner Salat, Gurkerl, Tomaten, Zwiebelringe, Käse, Angusburger, Ketchup, dazu Pommes

Für Veganer

Couscous „Mediteraner Art“

Für unsere Kleinen

Mickey Mouse Teller – Schweinsschnitzerl mit Pommes Frites und Ketchup
Dinosaurier Teller – Putennuggets mit Pommes Frites und Ketchup

Süße Sünden

Mohr im Hemd mit Vanilleeis und Schlagobers
Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
Knusprig gebackene Apfelradeln mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Palatschinken mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade

Jetzt reservieren:
+43 (0)7273 / 63 08