4082 Aschach/Donau, Kurzwernhartplatz 5, Austria
+43 (0)7273 / 63 08
gasthof.sonne@aschach.at
Jetzt anfragen!
Unsere Speisekarte
Home > Unsere Speisekarte

Aktuelle Speisekarte Gasthof Sonne

Gaumenkitzler – als Vorspeise oder auch zwischendurch

Ziegenkäse im Speckmantel gebraten auf herbstlichem Blattsalat
Carpaccio vom Rind mit hausgemachtem Pesto und gehobeltem Parmesan

Aus dem Suppentopf

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
„Pikante Fischsuppe nach Art des Hauses“ mit verschiedenen Fischfilets, Muscheln und Garnele
Erdäpfelrahmsuppe mit Eierschwammerln


Das Vitale Eck

Marktfrischer bunter Salatteller wahlweise mit:
– gegrillten Putenstreifen
– gegrillten Garnelen und frischem Parmesan
– Räucherforellenfilet und Balsamico-Kren-Dressing
– gefüllten Kartoffel-Frischkäse-Tascherl
Backhendlsalat – gebackene Hühnerbrust in der Kürbispanade an hausgemachtem Kartoffel-Vogerl-Salat mit Kernöl
Kleiner oder großer gemischter Salat

Frische Eierschwammerl (Pfifferlinge) sind da

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel
Schwammerlgröstl – Eierschwammerl mit Kartoffel, Speck und Zwiebel geröstet
Gebratene Schweinemedaillons mit Eierschwammerlrahm und Kroketten
Gegrillte Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto und Gervais auf Schwammerlrisotto, dazu buntes Gemüse
Duett vom Fisch auf Eierschwammerl-Risotto dazu buntes Gemüse
Eierschwammerlrisotto mit gerösteten Eierschwammerln und gehobeltem Parmesan

Immer beliebt und gerne gegessen

„Aschacher Schnitzerl“ – Truthahnschnitzerl mit Mozzarella und Tomaten gratiniert, dazu Kräutersauce und Petersilkartofferl
Wiener Schnitzerl vom Schwein im Butterschmalz goldbraun gebacken mit Petersilkartofferl
Gedünsteter Wiener Zwiebelrostbraten vom Almochsen in der Pfanne serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel
Ofenkartoffel wahlweise – mit Sauerrahmdip und Salatgarnitur oder mit gegrillten Putenstreifen, Sauerrahmdip und Salatgarnitur
„Classic“ XL Burger – grüner Salat, Gurkerl, Tomaten, Zwiebelringe, Käse, Angusburger, Ketchup, dazu Pommes  

Frisches vom Fisch

In der Pfanne gebratene Forelle „Müllerin“ mit Mandelbutter und Petersilkartofferl
Gebratenes Zanderfilet an Zitronenbutter dazu Kartofferl und buntes Gemüse

Für unsere Kleinen

Mickey Mouse Teller – Schweinsschnitzerl mit Pommes Frites und Ketchup
Dinosaurier Teller – Putennuggets mit Pommes Frites und Ketchup

Zum süßen Abschluss

Mohr im Hemd mit Vanilleeis und Schlagobers
Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
Knusprig gebackene Apfelradeln mit Zimt-Zucker und Vanilleeis Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Palatschinken mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade

Unser Wochenmenü

 Abwechslungsreiche Küche zum günstigen Preis!

Jetzt reservieren:
+43 (0)7273 / 63 08