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Eierschwammerl (Pfifferlinge) sind da!
Eierschwammerl (Pfifferlinge) sind da!

Eierschwammerl (Pfifferlinge), ein wahrer Klassiker in der österreichischen Küche. Diese gesunden Pilze überzeugen durch ihre Vielseitigkeit und ihren würzigen Geschmack.

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Frischer Spargel aus dem Eferdinger Landl

Ob als Spargelcremesuppe, mit Schweinsmedaillons, mit Zanderfilet oder italienischem Prosciutto, ob als verkehrt gebackenes Spargel-Cordon-bleu oder Spargelrisotto – einfach ein Genuss!

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Frischer Bärlauch ist da!

Lassen Sie sich von unsem Kochteam mit seinen kreativen Ideen zum Thema Bärlauch überraschen.

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It’s Burger Time

Mit neuen Ideen vom Fastfood-Klassiker zum Slowfood für Genießer.

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Heringsschmaus und Fischwochen

Den Beginn der Fastenzeit am Aschermittwoch (1. März 2017) läutet traditionell der Heringsschmaus ein. Dieses Gericht macht aber auch durchaus Sinn: Der saure Fisch entschlackt den Körper nach dem oft übermäßigen (Alkohol-)Genuss im Fasching. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

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Unser kulinarisches Jahresprogramm 2017

Da wir großen Wert auf regionale und saisonale Zutaten legen, sind wir bemüht, unsere Speisekarte bestmöglich darauf abzustimmen.

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Auch wir brauchen ein paar Ruhetage!

Wir haben vom 31. 12. 2016 bis zum 8. 1. 2017 geschlossen. Ab Montag, 9. 1. 2017 sind wir wieder für Sie da!

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Weihnachtsfeier im Gasthof Sonne

Ihre private oder Firmen-Weihnachtsfeier im Gasthof Sonne – immer ein Erlebnis. Unsere unterschiedlichen Räumlichkeiten bieten optimale Bedienungen für jedes Fest.

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Martinigansl & Entenschmaus

Traditionell kedenzen wir jedes Jahr im November (5. + 6. November bzw. 12. + 13. November 2016) unseren Gästen das Martinigansl. Doch woher kommt die Martinigans? Welche Geschichte verbirgt sich hinter dem heutigen Martinigansl-Essen?

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Paul`s Wilde Küche

In der typisch österreichischen Küche darf im Herbst eines auf gar keinen Fall fehlen, das Wild. Also auf zu den Wildwochen im Gasthof Sonne.

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